Ты течёшь в моей крови

Чевердин Александр
Ты течёшь в моей крови,
Поселилась в моих венах.
Ты безумная в ночи,
Громко стонешь в моих стенах.

Ты посланница небес,
Выпиваешь моё тело.
Ты играешся со мной,
Наслаждаешся умело.

Ты вонзилась в мою грудь,
Исцарапала мне спину.
Ты пантера во плоти,
От твоей любви я згину.

Ты горишь вся, как огонь,
Необузданно пылаешь.
Ты, как молния любви,
Меня в пепел превращаешь.