Любовь безусловна и беспричинна

Ваха Докаев Шалавдиевич
Настоящая любовь — это обретение самого себя в отказе от самого себя и в исчезновении себя в другом, - сказал как-то Гегель.

Старина Гегель погорячился...

Любовь безусловна и беспричинна - она порождение духа и сердца, отчаянная любовь мира пространства и мира Духа...

Любовь остается настоящей независимо от условий...

А вот способность "исчезновения себя в другом" - это завершение этого пути,  это уже выбор правильного русла реки Любви...