Эрвин Роде как пример

Дюринг Евгений
Нет, дружок, не обретешь ты серьезности,
Не станешь героем познания, вроде Ницше!
А будешь ты похожим на Эрвина Роде –
Нытиком, семьянином и прочее в том же роде.