счастье

Санта Лова
ты пахнешь березовой рощей и солнечными лучами,
смородиной спелой сочной,и первыми журавлями,
рекою, бурлящей в полдень под пенною детскою дланью,
и лунной тропою в небо взлетающей по желанию;

прогулкой по краю крыши, качелями выше сосен,
нежданным четверостишием, аллеей, влюбленной в осень,
лукавыми васильками и ворохом прелых листьев,
и все это как-то сразу,
грозою после затишья.

и стоит к тебе прижаться - на сердце тот час теплеет.
так вот ты какое, счастье!..  надеюсь, люблю, и верю.