Тонкие грани

Татьяна Александровская
Тонкие грани великого чувства -
Трепет души и полёт безрассудства -
В омут кидают, в них жаждут спасенья,
Ласковых фраз, рассвета, виденья...

Тонкие грани - прошла мизансцена.
Трепета рокот - из сердца арена.
Виски в висках стучат ипподромом.
А тишина пожалеет лишь дома.

Славный мираж - отголоски надежды,
Звёздное лето прошито небрежно...
Дверь закрывается в лёгких свиданьях.
Сказочный бархат - вояж оправданьям.



                Февраль 2012