***

Максим Немец
Гномье племя живёт много лет
В глубокие шахты спускаясь
И избегают множество бед
В доспехи волшебные облекаясь!

Они золото медь добывали
И металл тот волшебный мифрил
И в трудах своих забывали
Что их тёмный зверь не любил!

А они всё трудились неспешно
Мастерство своё повышая
Чёрный демон в то время поспешно
Веселился людей убивая

Но противились гордые люди
С этим демоном вместе сражаясь
Мы не будем им строгие судьи
Над немощью их насмехаясь

Демон злобный зачищал города
Всех жителей в них убивая,
Он жалость не знал никогда
Полки мертвецов пополняя!