Между мной и тобой...

Михаил Букарев
Рецензия на великолепное произведение
замечательного автора
Милены Ладной http://stihi.ru/2012/02/21/3125

От тебя до меня
Разыгравшийся с листьями ветер,
И сынишка веселый, что очень на папу похож.
От меня до тебя
Непонятная цепь междометий,
Силуэт, тот закат, и ,откуда-то взявшийся, дождь.

От тебя до меня
Сигареты, подруги и виски,
Бесконечный поток неуклюжих, заезженных фраз.
От меня до тебя
По деревням в ущельях зачистки,
И, воспетый поэтом, красивый и жуткий Кавказ.

От тебя до меня
Те мечты про героев из сказок,
У которых всегда, почему-то, в конце хорошо.
От меня до тебя
Тишина и глаза из под масок,
Ожиданье приказа - год третий тягучий пошел.

От тебя до меня
Снова ревность слепая, глухая.
Как сказать, что когда-то придумана мною «семья»?
От меня до тебя
Изнутри журавлиная стая
Вырывается... не позволительно это, нельзя.

Между мной и тобой
Ощущение – необходимость.
Не вчера и не завтра, а вот в эту минуту – сейчас.
Сзади окрики «Стой»,
Уповаем на Божию милость
И на то, что в желаниях наших он нас не предаст.