О чем мечтает молодежь

Татьяна Чудинова
Мечтает молодежь о собственной квартире,
Чтоб нарожать детей в спокойствии и в мире,
Чтоб по чужим каморкам не влачить свой путь,
Чтоб клещи ипотек не сдавливали грудь!

О, боже! Как давно все это в жизни было! -
От государства - всем бесплатная квартира!
Под флаг, сыны России, верните детям жизнь!
Дорогу - равноправию!
Долой - консерватизм!

ЗЮГАНОВ - ПРЕЗИДЕНТ! -
На место все поставит!
Пусть Совесть, Честь и Ум
Страной любимой правят!