Голос

Арайик Айрапетян 2
Одно есть утешение,
Что человеческая история
И каждой жизни книга
Одною пишется рукой
И голос каждого из нас,
Что в сердце был зачат
Услышен будет мирозданием
И вихрем отзовется по земле
Подобное тянется к подобной.
Доброе притянет доброту
Злое притянет  тьму.