Мир потеряет нежность

Ваха Докаев Шалавдиевич
Всего лишь час пройдет
И вот...
Мир потеряет нежность... для меня...

Я как с весной с тобой прощаюсь
Последняя пора цветенья...
И будут спрашивать меня
Те кто не верили
Что бренна красота:
Где "та, что не вернется"?

О, лицемеры...
О, хладные сердца!..

Ответ уже лежит в вопросе праздном...

Всего лишь час пройдет
И вот...
Мир потеряет нежность...

И всюду пусто станет для меня...