Зерно Истины...

Альга
Борьба за то, что любишь, иль уже не любишь,
неизбежно предстанет болезненной агонией ума.

Лишь пристально вглядевшись в жизнь, увидишь
зерно той Истины, что способна исцелить тебя.

Лекарства проявляются болезнью, коли найдешь
в их выборе резон,то упрочишь лишь корень зла.

Не выбирая, все в целокупности воспринимаешь,
тогда в ясности осознания прольются все благА.