Не отпускай меня...

Татьяна Кочарян 2
Не отпускай меня из этой полночи,
Из февраля и кружев снегопада.
Дымится кофе-чашка счастья с горечью,
Но верь,не верь.Другого мне не надо.
Не отпускай из рук твоей вселенной,
Шепчи слова,пусть даже,невпопад.
Долги и долги-все второстепенно
Есть я и ты,и этот снегопад.
Не отпускай меня из этой комнаты
В мерцаньи стеариновых свечей.
Не отпускай,чтоб я до смерти помнила:
Ты только мой и более ни чей.
За снегопадом оттепель весенняя,
Давай,мы и ее себе присвоим.
И неудачи,и ее везения,
Не отпускай.Давай с судьбой поспорим.
Не отпускай меня из этой снежности
В иное счастье,равно,как в беду.
Я заблудилась в лабиринтах нежности,
Я в снегопад дорогу не найду.