***

Олейникова 2
Все скоро измениться,
К лучшему? К худшему?
Все скоро измениться,
Станет иным.
Я все поменяю, ища наилучшее,
Бесстрашно шагнув в никуда,
А прошлое - дым.

Мосты оборву,
Память закрою как файл.
Что было – в архив.
Что будет – на стол.
Жить снова начну
И уже не исправить…
Забудь наш ночной разговор…

Упрямство породы,
Нелепость природы,
Ошибка, глумленье небес?
Я -  та, что уже никогда не останусь…
Ты просто попал в мой плен.

Прости меня, слышишь?
Прости, как сумеешь.
Забудь меня, слышишь?
Забудь как-нибудь.
Ладоней моих ты уже не согреешь.
Я просто ушла,
Мне пора в этот путь…

Ты встанешь!
Пойдешь!
Побежишь и взлетишь!
Я верю… тебе и верю в тебя…….
Ты найдешь меня среди тысячи крыш…