Обозначь меня в мире именем

Ирина Соцкая
Обозначь меня в мире Именем!
Назови меня. Позови меня.
Ты доверием обречен моим,
Мне на Истину Имя выменяв.

Существующий, – значит названный,
Доказующий с Чем-то разницу.
Говорящий ли, безголосый ли, –
Остальному я – параллельный мир.

Пусть похожий, но – не такой – Другой.
В пятом зеркале за седьмой стеной
Отраженный, перекореженный,
Но – возможный, и тем – перворожденный!
03.08.11