Ох, люблю же я блины!

Дима Кузнецов Димка
Ох, люблю же я блины,
Подрумянины, вкусны!
Дайте мне скорее блин!
Да по-больше, не один.
Но пойду сперва на горку,
Позову дружка Егорку,
А потом придём мы вместе.
Есть блины так интересней.