Сайт-любовь виртуальная. Уникальные женщины есть!

Илья Альтман
История написания:
Мне на сайте знакомств прислали красивое и чувственное короткое послание:
Sweta, 43 Беларусь, Могилев:
*Хочу предложить тебе Жизнь!*
Правда в ее анкете: практически никаких данных и даже фото нет, а жаль.
Это подтверждает, что уникальные женщины есть, по крайней мере в интернете.
И я написал ей стихотворение:
-------------

Сайт-любовь виртуальная. Уникальные женщины есть!

                Эпиграф : В интернете мы живем -
                Ищем, любим и сексуем.
                И.Альтман

Современный мир - о нём.
  В интернете мы живём.
    Разговариваем, ждём.
Там знакомимся, флиртуем,
  Иногда, почти, сексуем,
Ищем, любим и страдаем.
  С кем общаемся - не знаем.

Наяву - там не видать,
  Не пощупать, не лобзать. 
Не понюхать, не погладить,
  Не обнять, не целовать,
Не в постели - сексовать.
  Вот дошли, ядрёна мать.

Так, развлечься, позабавить.
  Ног, ведь нет куда, что вставить.
Так с экраном день за днём -   
  Мы беснуемся вдвоём.
   
Ты написала:
  "Жизнь дарю." Я так - тебя благодарю.
Как хорошо, что ты со мной    
  В дисплее. Сердцем и душой.

Не видел - я тебя ни разу
  И, всё равно, согласен сразу.   
Как пионер, в века веков               
  Всегда я к близости готов.

Ведь интернет - любви цветение -
  Ты предлагаешь жизнь и пение.
А я тебе любовь, цветы -
  Вот мы даём, ай, молодцы.

Жаль только - это виртуально,             
  Вот, потому  мне так - печально.
Я лик реально не увижу,               
  И голос, шепот - не услышу.               
Ведь нету тел прикосновения,               
  И нету секса - я в мучении.               

Вот почему я слезы лью,               
  В печали, напрочь, изойду.             
Лежу один в пустой постели,             
  И годы - месяцы - недели -             
    Все, словно птицы пролетели.

Перед экраном ем и пью,
  Сам тихо, лишь с собой шучу.
И сам себе же и - кричу:
  “Как хорошо, что я живу,
    В дисплее милую гляжу.
В земле - в осиновом гробу,
  Как здорово, что не лежу.   

Интернет любви – проказник.
  Сайт любви - вот жизни праздник.
С монитором день за днём
  Суматошно, но вдвоём -
    Право, весело живём.


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.