катастрофически...

Аделина Лайм
Чёрные звёзды кричали имя твоё ежеминутно,
Срывались на шёпот,по небу ночному летя.
Что-то в новинку,мне стало с тобою так трудно.
Трудно дышать,беспрестанно и дико любя.

Белый халат тишины накрывает под утро.
Слёзы не льются и сердце-не бьётся почти что.
Комнату снова рассвет захлестнёт перламутром.
Судороги души-о тебе-еле слышно.

К чёрту условность речей!Деструктивные ссоры!
К чёрту слова!Обними лишь нежнее и крепче...
В сердце наступит весна,всё наладится скоро,
Если мы вместе...Любовь-она,знаешь ли,лечит.