Отверженные звездою!!!

Ланселот Лорд
 О женщина, ты так мила и так прекрасна,
С тобой спокойно, но так же и опасно.
Мне многие твердят, что женщина коварна,
Как будто бы жестока и ужасна....

Я от удивления в ответ твержу:
- Так где ж она? Та, что для вас кошмарный сон!
Протягивают мне листок, я от волнения дрожу.
- Вот номер ее мобильного - друзья мне в унисон.

Уже под вечер, набравшись храбрости, я ей звоню,
Пошел гудок, потом подняли и молчок. Алле я говорю.
- Да, я вас слушаю, вы кто? - спросил нежный голосок,
- Ого, как может быть ужасной, женщина с таким альтом?

- Не поняла я вас - она мне говорит в ответ,
Секунду думал, сказать правду или держать секрет.
Решил не врать и сразу начал с правды,
Она ж злилась долго, вот сволочи, вот гады...

Я тему аккуратно, свернул в другое русло,
Мне не хотелось, чтоб было ей обидно или грустно.
Веселых анекдотов, я много ей рассказал,
И даже теорему пифагора доказал.

Она смеялась звонко и красиво,
- Мне было час назад так тоскливо.
Потом вздохнула, и прошептала очень тихо,
- Хочу чтоб этот день прошел счастливо.

Не долго думая, я пригласил ее на ужин,
- Да я согласна - ответила она мне сразу.
Ведь знают меня многие и с многими я дружин,
В любом месте меня примут без предзаказу.

Ну, вообщем вечер наш прошел шикарно,
И караоке и сам ужин , все шик и все отпадно.
Потом, пешком домой ее я провожал,
- Идем сомной, живу одна я. -  об этом я не знал.

 Мы мило так общались, мило танцевали,
 Ближе к полуночи, обнимались, целовались.
 В постели, был я с нею очень нежен,
 Внимательным, экстаз ей был обеспечен.

 Прошло два дня, я встретил тех друзей,
 - Ну, где ж ты был идем сюда скорей.
 - Ты не молчи, рассказывай братан,
 - Ведь она стерва? Мы были правы??

 Друзьям правду, я говорить не стал,
 Недоступна она для них, поэтому и стерва.
 Себя я тоже не поднял на пьедестал,
 Сказал, что и меня отшила, вот стерва.

 Друзья меня обняв сказали:
- Дружище не унывай, мы с тобою.
 Конечно меня на смех подняли,
- Добро пожаловать в круг отверженных, звездою!