Хрустальным звоном бубенцов...

Татьяна Кочарян 2
Какие ласковые дни,
Окутанные легким снегом.
Он пуху белому сродни,
Что тополя роняют с неба.
Еще вчера,во всю,зима
Вела войну и враждовала.
По чем непопадя.Как зря,
И,вот,с утра околдовала.
Хрустальным звоном бубенцов
Сон,не спросясь,взяла прервала.
Вела меня своим дворцом,
Как будто душу открывала.
В ее картинах столько нег,
Причудливых изломов линий.
На всем лежит ажурный снег
Под небом цвета темной сини.
Покой,забвение и грусть
Похожие на отрешенность.
Ото всего.И я боюсь,
Что все сметет весенним штормом.