Так прекрасно быть твоим мужем!

Призрачный Тюльпан
Я всегда обнимаю тебя и нюхаю волосы при встрече,
а ты дрожишь от холода и отвечаешь мне, конечно.
отдаешь сумку, проходишь на кухню и хвалишь ужин,
А я (с гордостью внутри) улыбаюсь - так прекрасно быть твоим мужем:
когда засыпаешь - гладить тебя с наслаждением по голове,
потом засыпать в обнимку, прижавшись к тебе.
просыпаться, бежать делать кофе первым на кухню -
так приятно знать, что ты меня тоже любишь!