Экспромт души в миноре

Ездаков Олег
Нелепая ошибка бытия,
Загадочность движения по миру,
Не нахожу мотивы для житья,
Мне чаще попадаются сортиры.

А хочется душой взлететь,
Потерянность огня
Раздуть до плазмы,
И видеть женщин
С пламенем внутри,
Природу доводящих
До оргазма.