Нервно

Юлия Шторм
Я не знаю, куда!
Только что-то внутри больно колется, рвется наружу,
Но чтоб отыскать деталь очень быстро в февральскую стужу
Нужно прочесывать звезды и одинокие города.

Я не знаю, зачем!
Только что-то кричит-надрывается около легких в сосудах
И чтобы на кухне осталось на ужин немного посуды
Нужно позвать Иисуса и пару врачей.

Если ты не забыл мое имя – напомни, пожалуйста, мне
Я не знаю, насколько долго тут и зачем это лето
Если ты не позволишь мне умереть в тишине
То позволь умереть мне под музыку на рассвете.

Говори мне красиво, стихами, расскажи про весну
Только не заставляй меня отвечать тебе, жизнь вымаливать
Я скучаю! Ты слышишь, скучаю по крепкому сну!
Прекрати, наконец, усмехаться и зубы оскаливать.