Хотелось бы зажать себя в тиски

Соня Бренди
Хотелось бы зажать себя в тиски.
И кляпом рот, и ногти в ногтеточку.
Я больше не скажу тебе «прости»,
Я не смогу родить для тебя дочку.
Не встретим вместе старый Новый год,
И на Восьмое не подаришь розу,
И не расскажешь глупый анекдот,
А я не напишу для тебя прозу.
Как будто все прошло как в гадком сне...
Зато в воспоминаниях улыбки.
Казалось, что ты Богом дан был мне,
Не дан. То были Бога лишь попытки.
Желаю счастья…  что уж сажешь тут?!
Пусть будет рядом та, кто всех дороже.
А я уйду, зажатая в тиски,
С царапинами на замерзшей коже…