Маленькая девочка

Надежда Кудесница
Маленькая девочка, платьице в горошек....
и улыбка чудная на лице всегда.
Ты наивна очень, и росла хорошей,
радовалась жизни, грустила иногда.

Подрасти скорее ты всегда хотела,
и смотрела часто жизни ты в окно.
Но дорогой длинной годы пролетели,
на виски метелью снега намело.

Было все, что было,прошло уже давно .
В речку своей жизни дважды не войти.
Отлюбив, отплакав, что тебе дано,
ты остановилась теперь в  конце пути.

Но душой осталась все-таки нежна,
доверять умеешь, за что бываешь бита,
хотелось очень счастья, чтоб была нужна,
сердце держишь ты опять полуоткрытым.

Надеждою живешь, еще во что-то веришь,
и радость разделить готова ты всегда.
Но часто для тебя уже закрыты двери,
так улыбнись себе, забудь про все года.

Маленькая девочка в душе моей живет,
порой мне крылья нежно расправляет,
когда вдруг небо синевой опять зовет,
она в мечты со мною вместе улетает....

Маленькая девочка, платьице в горошек....
ты живи сегодня.....забудь уже о прошлом....

24.02.2012г.