***

Тишайший Эльф Сновидений
шаг за шагом.
уходят мысли
торопится
НОЧЬ
губы к губам
поцелуй.миг
искрой прощальной
СВЕРКНУЛА
наспех зажженая
спичка последняя...
дым сигареты
ТВОЕЙ.
глаз чуть прищурив,
глядишь ты
вальяжно на мир
ЗАГОРЕЛОЙ...
все летит и грохочет
в тар-тарары
вниз! с невинной 
УЛЫБКОЙ.