Где льются слёзы золотые

Жолкевич Константин
Где льются слёзы золотые,
Солёные, как вкус прибоя,
В стране ****ей и леди-боев
Похоронил свои мечты я.

Они уплыли прямо в море,
Венки и свечи, мысли, чувства,
И нет любви, на сердце пусто,
Романов нет, и нет историй.

И вырождается идея
Тепла и солнца, мира, счастья,
У жизни всё хотел украсть я,
На это права не имея.
24.02.12.