совсем не сон...

Демьян Карузо
 Вся в бокале вечернем вина,
Захмелевшей от счастья души,
Вся в вечернем  идет она,
Как по лезвию, страх, виражи.
И во мне как по клавишам пальцами,
Ты  трепещущий гам сыграла,
Вся сраженная дикими танцами,
На плечи мои упала.
Сильные руки сложились в оковы,
Словно сталью отлились объятья,
И от сладостной сладкой боли,
Ликовал момент восприятия.
Твои волосы шелк на кровати,
Твои руки как кошки в душе,
Нет словам: прекрати и хватит,
Нет  кнопки стоп во мне.
Ты в ночи со мной растворилась,
Все в дыму сигарет и вина,
Тебе это должно быть приснилось,
Но не сон это был, а я.