remember me

Химмель Херц
Помни меня,когда тебе плохо,
Сердце разбито и тебе одиноко.
Помни меня,когда счаслива ты,
Тебя любят и ценят,дарят цветы.
Помни меня,когда трудно будет
И от депрессии тебя никто не пробудет.
Вспомни меня,когда спать будешь ложиться,
Думай обомне я могу тебе присниться.
Помни меня, и ту холодную зиму
Как говорил:"замерзла?иди сюда я обнИму"
Помни меня, наши теплые обьятья.
Почему я горячий? Не имею понятия.
Помни меня, нас, тогда, таких, счастливых,
Не ведающие горя,страданий,совсем неприхотливых.
Помни меня,и не смей забывать
Кроме воспоминаний мне было не чего остовлять.