***

Олеся Беспечная
И не зимний вечер,и не слишком рано,
Я тебя в сезоне жизни повстречала,
И слова все меньше,будто бы загадка,
И минуте жизни,что с тобою-рада.

Счастье пополам,точь-в-точь,
Мечтать,какой красивой будет дочь..
Вдыхать,и чувствовать дыхание,
На двоих оно,одно и в расстояние.

Ты живешь в моей улыбке,
В каждом вдохе и в судьбе..
Каждый раз,как на открытке
Подпишу.
Люблю.
Тебе.