Что для женщины главное

Татьяна Дрокина
Не корите мужчин, а любите!
Попытайтесь понять и помочь.
Невзначай оступились – простите,
Постарайтесь  себя превозмочь.

От истерики женской – что проку?!
Привыкает к ней ухо порой.
Наша сила в глазах с поволокой
И в словах: "Как дела, дорогой?"

Раньше (вспомните!) баньку топили,
После – ужин и кваса кувшин...
И под утро решаемы были
Все проблемы отважных мужчин.

Ради женщин, своей половины,
Чтоб звучал их воркующий смех,
Уходили сражаться мужчины.
Потому обижаться нам грех!

Ликовала душой Ярославна
И счастливой была Натали.
Что для женщины самое главное? –
Слышать утром признанье в любви!

Ощущать поцелуй на запястье...
Сколько вертится шар голубой,
Отвечать будем, млея от счастья:
"Я навеки твоя, мой родной!"