Понять

Артём8
Пора решить ради чего утром вставать.
Пора понять зачем чистить зубы рано.
Идти , по улицами бежать,
исчезать в серой толпе,
Где воздуха очень мало.
У каждого прохожего спросить :
"Вы верите времени или нет?"
А он повертит лишь пальцем у виска
И скажет в ответ :
"Вас в больницу не проводить?"
Потом к другому
И так один за другим.
Все мне говорят что я ненормальный.
Чтобы я ушел,
Чтобы не приставал к ним,
Что мое лицо слишком печально.
Все думают,
Что учеба, работа, деньги и власть-
Это престижно,
Это так круто.
Но стоит спросить
О чем ты в детстве мечтал, кем хотел стать
Куда хотел попасть?
И человек становится другим как будто.
Разве по производной можно счастье найти?
Разве высокая должность
Чистую любовь подарит?
Разве мятая купюра поможет сердце спасти,
Когда его боль раздирает.
Я не верю времени,
Которое идет сейчас
Оно за собой все человеческое стирает.
Лишь мы, лишь наша душа может спасти нас.
Лишь сердце того, кто верит и мечтает.