Мечтой моей не станешь ты...

Людмила Бехлер
Состоянье - на грани взрывного оргазма...
Знаю - что-то случится, а что - не пойму!
Я согласна любить, ненавидеть согласна,
Но смогу всё отдать лишь ему одному!

Тишина. Только слышу - колотится сердце,
И реальностью стать так не хочет мечта.
Мне б его разыскать и в глаза бы вглядеться
И понять: почему для него я - не та?

Все слова не способны остудить мои мысли,
И вода не сумеет смыть ночной непокой.
Помню имя твоё, словно яркую вспышку,
Вижу, словно в кино - ты опять не со мной...

Не вернись. Возвращенье не станет спасеньем,
Но тебя отпустить - не могу. Не сейчас.
Подожди пять секунд. Пусть придёт сожаленье,
Пусть появятся слёзы, просто слёзы из глаз...