Последнему барьеру

Эдуард Шлотгауэр
..Колени выше, не "греби" локтями,
касанье-пяткой, голову-вперед!
петляем, где - прыжки, где - вброд,
летим.. Чужими стертыми следами

трассирует заслуженный успех,
целует ветер оперенье славы,
соперников нет слева,нет и справа,
вдруг, подскочив, взлетаем выше стрех

Парить - и синяков нескромных взглядов
смывать татуировки по утрам..
и прЯдет дней глумливых караван
но ни души родной не видно рядом...