***

Никита Шепотом
немного перехватило дыхание,
давно забытое ощущение.
волны - равно колебания,
птица - равно пение.

ты для меня - значение.
может быть, назначение.
умиротворение.
умиротворение.

лучше бы знать заранее,
сколько останется времени.
не прочитать в Коране,
не знает шаман племени,
не вырвать страницу из Библии,
и не поведает Будда,
не заперто в пирамидах,
не знают люди "оттуда".

ты для меня - ответ.
времени просто нет.

у виска пистолет.