Стихободания двух типа поэтов

Евгений Орел
Стихободания двух типа поэтов

1-й поэт

Сюжеты старые, а время – новое,
Поэты новые, а рифмы – прежние.
И в сапогах коты совсем не клёвые,
Поют не Зыкины, а Веры Брежневы.
Теперь и Золушки все Пушкарёвые,
А вместо Шерлока – менты понтовые.

2-й поэт

Коль можешь не писать, так не пиши,
Похабной рифмою не отравляй души.
Парнас по завязку заполнен м...д…ми,
Трещит хребет Пегасов от писак.
Так не фиг тыкать наглый свой «пятак»!
Сиди и хрюкай в стихоплётном хламе!


Февраль 2012