Влюбленное письмо

Владимир Гужва
Я тебя очень прошу,
Напиши ты мне пару слов,
И оставь на память автограф свой.

Я обязуюсь тебя не забыть никогда,
И сворачивать горы не собираюсь я,
Чтобы ты поверила в меня.

Скажу я только лишь одно,
Мне с тобою было очень хорошо,
Я тебя люблю, целую, обнимаю,
И понимаю – это только до утра.

Ведь с утра, я уезжаю в далекие края,
Так далеко от тебя, а ты от меня,
Что я буду очень сильно скучать без тебя.

Я влюбился не на шутку,
Видно это неспроста,
Видно так распорядилась моя судьба,
В разгар влюбленного сезона,
Мне придется расставаться с тобою.

Но я надеюсь на чудо,
И ты верь в чудо, верь в мечту,
Как бы не распорядилась у нас судьба,
Я тебя не забуду никогда.

Ты будешь со мною,
Днем и ночью в сердце моем,
В своих мыслях о тебе,
Я утону в желанном сне.

И все не так уж странно, как казалось нам,
Родной наш дом, длинная разлука,
Незабываемая ночь и в прошлом тоска,
Скоро мы увидимся – ты и я…               

27. Август. 2005 год.
24. Февраль. 2012 год.