Желаю вам

Татьяна Александровская
Нежное Доброе Мягкое Утро!
Солнце проникнет лучами в Ваш дом,
Бодрость подарит игрой перламутра
Милых снежинок златой перезвон!

Бодрого Дня и Красивого Чуда!
Солнце пускай же одарит Добром!
В снежном сиянье лучей изумрудных
Щедро проникнется мир пусть теплом!

Доброго Вечера! Нежного! Милого!
Чувствами Вечного! Очень Красивого!
Радости Вам! Позабудьте Печали!
Счастьем Души, чтоб мгновенья венчали!


                Февраль 2011