***

Харитон Йорк
               

                Они оделись словно шлюхи,
                Намазали помадой рот,
                Пошли по клубам потаскухи.
                Таков бл*дей круговорот.

                И это в принципе нормально,
                Так быть должно. Кого ж еб*ть?
                И в рот, и в ухо и анально.
                Не гомосеками ж нам стать.