спой мне

Никита Шепотом
убийственные формулировки твоих мыслей
заставляют меня нервно курить,
закусывая губу, говорить
нелепости, в надежде на шанс,
что это не имеет значения, быстро
придумывать выход из ситуации,
строить конструкции заново
стоящие в основе моих замков
воздушных, от которых пора избавиться.

мне нравится так жить, иссыхая,
словно Аральское море
обнажая
ребра из затонувших слов,
умножая
и снова деля на ноль.

не ново, знакомо как каждый
изгиб твоего тела.

но слишком часто хочется,
чтобы ты мне всего лишь спела.