Есть ли Родина у бомжа

Ликитанина
           Есть ли Родина у бомжа?Необьятная наша Россия...
            И за что воевали отцы ? Наша Родина стала бессильна,,
           А мы жили при коммунизме и даже не поняли это,
               Квартиры -бесплатно и даже,,,секции где-то...
              -- А он уже был  Коммунизм=был,да весь вышел,
               А теперь строй капитализм,капитала должно быть,
               До крыши !
           До крышки твоего гроба,,,700миллиардов в нише,
           У Кадаффи-ты слышал ?--
               Жадности нет границ !
                Где ты наш  коммунизм ?..