Мимолетно...

Алёна Ваганова
Прекрасный вечер, звезд почти совсем не видно,
Такое чувство, что сейчас всё против нас...
И мне немного за свои поступки стыдно,
Вот только чувствую я это лишь сейчас.

А звон от чоканья пластмассовых стаканов
Слегка заглушит наш серьёзный разговор,
И мне покажется, что всё же слишком рано
Мы заключили этот важный договор.

Дело не в том, насколько сильно доверяешь,
Дело не в том, насколько подло предаю,
Но от того, что ты сейчас мне предлагаешь
Я отказаться, мой хороший, не смогу...