Поминальная суббота

Ирина Ревякина
Помолимся о людях православных,
О всех от века, кто ушёл и ждёт,
Что мы, живые, в суете бесславной,
Вдруг вспомним имена из рода в род.

Помолимся о тех, кто неизвестно,
Где похоронен, не был погребён,
За всех: о тех, кто путь прошёл свой крестный,
Прощённую молитву вознесём.

Помолимся о душах тех, заблудших,
Кто не успел, крещенье не принял,
Чтобы Господь им облегчил их участь,
По вере /близких/ милосердье даровал.

Фото Интернет