Крадётся осень. Неба синь...

Тома Александрова
   *   *   *

Крадется осень. Неба синь
Сменила бирюза.
Ты на щеке небесной стынь,
Горючая слеза.

Хочу я верить, что грядет
Не холод и не грусть.

......................
Не сломлен будет мой народ,
И не погибнет Русь.