Безумие

Никандра 3
Нет сил противиться безумному порыву.
Нет мыслей переполнена душа
И сердце подведенное к обрыву
Стучит то замирая то спеша.

Объята пламенем, в истоме поцелуев,
Плыву изнемогая по твоим волнам,
И в страсти умирая, о любви шепчу я.
Готова я отдаться сладким снам.
 
А к звездам в танце уносила
Невидимою нежною рукою
Необъяснимая, неведомая сила
Рожденная в объятиях с тобою.

Лаская стон дрожащими губами,
Растаяв в тянущейся неге,
Свеча заплакала в углу под образами,
Разбрасывая блики в судорожном беге.