Мой итог

Юрий Бовинский
               Yes, it was my way.
               (Да, это был мой путь.)
               Из песни Фрэнка Синатры "Мой путь".

Из мыслей и поступков,
Ошибок и дорог,
Да из завета людям
Мой сложится итог;
Хочу, чтоб жизни полным
Он был и не был чтоб
Бессмысленным и ложным,
Как Вавилонский столп.