Я прихожу

Лисогорская Надежда
Я прихожу к тому же,
 Отчего - бежала,
 Укрывшись сетью
 Непростых забот...
 Опять - к истоку...
 Где начал - начало
 И в таинство чуть
 Занавешен вход...
 Струится там эфир
 Неосязаем,
 Прикрыты негой
 Влажные глаза....
 И жизнь,как лебедь -
 Белоснежным маем -
 Взмахнёт крылАми
 У сведённого моста