Ты задержись

Лисогорская Надежда
Ты задержись - пора ведь обернуться...
 Как оплела меня пьянящая лоза!
 Распутай узы: мне б - не задохнуться:
 За белой часто так - другая полоса...

 Ты задержись! На миг - без расстояния...
 Без громких фраз...Немного помолчим...
 Я каждой клеточкой ловлю твоё дыхание
 И слышу гул твоих заснеженных глубин