Ничего

Афелия Фридом
И что такое города и страны,
Когда тебя не видно в них...
И что такое океаны,
Когда тебя не видно в них...
И зеркала в моей квартире,
Когда тебя не видно в них...
И фотографии на "мыле",
Когда тебя не видно в них...
И слезы на глазах моих,
Когда тебя не видно в них.