так позови её...

Марина Лепина
…так позови её – она ведь ждёт…
она ведь хочет стать полоской света
на снимке непроявленной души…
её любовь не требует ответа.
она робеет – значит, сам реши
за ту, в которой больше не осталось
ни силы жить, ни силы умереть…
её любовь к тебе  – такая малость
на фоне вечности, но круговерть
безумной страсти завладеет вами,
мгновенно превращая сказку в быль.
и вот тогда вы вдруг поймёте сами:
есть лишь любовь… всё остальное – пыль…
в едином ритме вам соединиться
надолго в жизни вряд ли суждено…
но, что должно случиться – пусть случится…
пусть околдует нежности вино
хоть на мгновение…
                …пусть оживёт
её мечта  – она так верит в сказки…
и пусть красивым будет ваш полёт…

…так позови её – она ведь ждёт…


24.02.2012


----------------------------------------------------------
фото из интернета