ДАруй прежде, Господь, покаянье!

Надежда Горюнова
Научи меня, Боже, молиться,
Научи меня, Боже, любить,
Научи лишь тебе покориться
И Душою смиренною быть.

Научи своей воли отречься,
И послушно идти за Тобой,
Научи всяких зол остеречься,
Научи быть бесстрастной Душой.

ДАруй прежде,Господь,покаянье!
Слёзы горькие лить мне и лить:
Чтоб избегнуть Твоё воздаянье
Душу скверную надо отмыть.

Чтобы мера греха уменьшалась,
И светлела, светлела Душа...
Вот и с Богом Душа повстречалась
Обрела Иисуса Христа!!!

Да, пребудет Господь со всеми Вами,
уважаемые авторы и гости моей странички.
 С любовью к Вам - Надежда